600 г творога
120 г сахара
70 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
6 яиц
100 мл молока,
2 ст.л. растительного масла
1 пакетик ванилина
…
и делаем
В большую миску добавьте все ингредиенты и пробейте погружным блендером.
Переложите творожную массу в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекайте при 170 градусах около часа.
В духовке бабка хорошо поднимается, по после верхушка осядет.
Подавать желательно охлажденной, но и в горячем виде блюдо вкусное.
Кстати, бабку также можно готовить и в мультиварке на режиме “выпечка” 1 час.
#десерты@buchy_vk #творог@buchy_vk #творог #блюдаизтворога #диетическиерецепты #рецептыдлядетей #бабка #творожнаябабка #творожнаязапеканка #блюдавдуховке #готовимвдуховке #запеканкастворогом #ялюблютворог #запеканкарецепт #рецептсфото #простыерецепты #быстрыерецепты #рецептыбезхлопот