Всем любителям творога посвящается… Большой сырник готовится по принципу “всё смешать”, поэтому отлично подойдет для завтрака. В горячем виде похож на хачапури. Рисовую муку можно заменить пшеничной.
Ингредиенты на 1 сырник диаметром 20 см:
250 г творога
1 яйцо
50 г сыра
30 г рисовой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
250 г творога
1 яйцо
50 г сыра
30 г рисовой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
30 г сыра для посыпки
… и делаем
Смешайте в миске творог с яйцом, тертым сыром, солью, мукой и разрыхлителем. Выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте. Посыпьте тертым сыром и запекайте при 180*С около 20 минут до зарумянивания.
#творог@buchy_vk
















