#великийпост #безмасла@buchy_vk #десерты@buchy_vk #пост@buchy_vk
Этот солнечный десерт богат антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. А какой он вкусный! Вы можете экспериментировать с вашими любимыми сухофруктами и орешками.
Этот солнечный десерт богат антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. А какой он вкусный! Вы можете экспериментировать с вашими любимыми сухофруктами и орешками.
Ингредиенты на 2 порции:
100 г кураги
250 мл воды
30 г изюма
30 г фиников
30 г чернослива
30 г миндаля
1 ч.л. кокосовой стружки
30 г фисташек
1 ч.л. розовой воды
100 г кураги
250 мл воды
30 г изюма
30 г фиников
30 г чернослива
30 г миндаля
1 ч.л. кокосовой стружки
30 г фисташек
1 ч.л. розовой воды
…
и делаем
Все сухофрукты промойте, обсушите.
70 г кураги нарежьте небольшими кусочками и залейте кипятком. Оставьте на час, после измельчите с помощью блендера в пюре. Добавьте розовую воду и кокосовую стружку, перемешайте.
Оставшиеся сухофрукты нарежьте кусочками, миндаль порубите, залейте абрикосовой массой, перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов.
Разложите в порционные формочки, посыпьте измельченными фисташками и подавайте.