#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Великийпост #безмасла@buchy_vk
Мне очень нравится сочетание фасоли с шалфеем, у нас достаточно сложно купить эту приправу в продуктовых магазинах, зато всегда можно найти в аптеке.
Мне очень нравится сочетание фасоли с шалфеем, у нас достаточно сложно купить эту приправу в продуктовых магазинах, зато всегда можно найти в аптеке.
Ингредиенты на 4 порции:
350 г вареной красной фасоли
горсть вермишели или мелких макарон
1 помидор
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
500 мл воды
4 листика шалфея
соль, перец по вкусу
350 г вареной красной фасоли
горсть вермишели или мелких макарон
1 помидор
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
500 мл воды
4 листика шалфея
соль, перец по вкусу
…
и делаем
С помидора очистите кожицу, нарежьте кубиками.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте томатную пасту, млекорубленный чеснок, шалфей и помидор. Тушите около 10 минут. Добавьте половину фасоли и измельчите суп в пюре, после добавьте оставшуюся фасоль и вермишель. Посолите, поперчите и готовьте до готовности макарон.