#рыба@buchy_vk #закуски@buchy_vk #маринованнаяселедка #маринованнаясельдь #селедкасосвеклой #рыбныезакуски #рецептизселедки #ялюблюрыбу #чтоприготовитьизселедки #селедканевшубе
Если вы думаете, что эта селедка имеет что-то общее с селедкой под шубой, то глубоко заблуждаетесь. Свекла, также как и селедка, здесь берется маринованная, а это такое вкусное сочетание получается. Попробуйте, уверена, что вам понравится. Свекла здесь https://vk.com/wall-48581507_1697
Замариновать сельдь самостоятельно хлопотно, но можно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).
Если вы думаете, что эта селедка имеет что-то общее с селедкой под шубой, то глубоко заблуждаетесь. Свекла, также как и селедка, здесь берется маринованная, а это такое вкусное сочетание получается. Попробуйте, уверена, что вам понравится. Свекла здесь https://vk.com/wall-48581507_1697
Замариновать сельдь самостоятельно хлопотно, но можно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).
Ингредиенты на 4 порции:
250 г маринованной сельди
100 г маринованной свеклы
1 яблоко
1 отварная картофелина
1 маринованный огурец
50 г сметаны
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
50 мл оливкового масла
4 сваренных вкрутую яйца
250 г маринованной сельди
100 г маринованной свеклы
1 яблоко
1 отварная картофелина
1 маринованный огурец
50 г сметаны
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
50 мл оливкового масла
4 сваренных вкрутую яйца
…
и делаем
Яблоко очистите, нарежьте кубиками.
Картофель и огурец нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты, кроме яиц.
Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом, намазанным сливочным маслом,и половинками яиц.