#мясо@buchy_vk
Сытное, яркое и самодостаточное блюдо.
Сытное, яркое и самодостаточное блюдо.
Ингредиенты:
500 г свинины
1 банка фасоли в томате
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
соль, тимьян, красный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
500 г свинины
1 банка фасоли в томате
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
соль, тимьян, красный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
…
и делаем
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на 1 ст.л. растительного масла до румяной корочки. Добавьте немного воды, соль, тимьян, красный перец и тушите до готовности около 40 минут.
На другой сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, морковь, натертую на крупной терке, и ломтики сладкого перца.
К мясу добавьте овощи и фасоль (не сливая жидкость), перемешайте, доведите до кипения и тушите около 5 минут.