200 г куриной грудки
1 персик
1 стебель сельдерея
горсть жареного миндаля
листья салата
для заправки:
2 ст.л. майонеза или йогурта
0,5 ч.л. мёда
0,5 ч.л. горчицы
…
и делаем
Куриную грудку нарежьте небольшими полосками, поперчите, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.
Сельдерей нарежьте тонкими кружками, персик – небольшими ломтиками.
Миндаль крупно порубите.
Листья салата порвите.
Для заправки перемешайте в миске все составляющие.
Выложите на тарелку салат, затем сельдерей, на него куриную грудку с персиками. Посыпьте орешками и полейте салат заправкой.
#салаты@buchy_vk #салат #еда #фудфото #рецепт #рецептсфото #персик #салатсмясом #салатскурицей #необычныйсалат #салатсфруктами #салатдляпраздничногостола #вкусныйсалат #православнаяхозяйка #простыерецепты #небанально #небанальныерецепты #вкусно #скоромныйсалат