#пост@buchy_vk #салаты@buchy_vk #бобовые@buchy_vk
Легкий, но в то же время и сытный салат. Вполне может стать самостоятельным блюдом, но так же отлично подойдет в качестве гарнира, например, к рыбе.
Легкий, но в то же время и сытный салат. Вполне может стать самостоятельным блюдом, но так же отлично подойдет в качестве гарнира, например, к рыбе.
Ингредиенты на 2 порции:
300 г стручковой фасоли
0,5 ст грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
несколько веточек укропа укропа
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль
300 г стручковой фасоли
0,5 ст грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
несколько веточек укропа укропа
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль
… и делаем
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде около 5 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой.
Грецкие орехи обжарьте и измельчите.
Масло взбейте с бальзамическим уксусом и солью.
Укроп мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты и перемешайте.