2 баклажана
1 луковица
250 г шампиньонов
600 г помидоров
1 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
…
и делаем
В сковороде разогрейте масло, добавьте кубики баклажанов и обжаривайте на сильном огне, помешивая, около 10 минут.
Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите, грибы разрежьте на 4 части и сбрызните лимонным соком, добавьте подготовленные ингредиенты к баклажанам и готовьте еще минут 5.
Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к овощам, тушите под крышкой около 20 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #Постнаятрапеза #Готовимдома #постноеменю #готовимвпост #грибы #готовимизшампиньонов #постноеблюдосгрибами #Петровпост #постныерецепты #постныйрецепт #вкусныегрибы #рецептсфото #постныерецептысфото #баклажаны #шампиньоны #постныйстол #баклажан #рецептыизбаклажанов #грибы #пост