#рыба@buchy_vk #пост@buchy_vk #закуски@buchy_vk
Ингредиенты:
600 г скумбрии
1 ст.л. соли
0,5 ч.л. сладкого перца (паприки)
0,5 ч.л. молотого черного перца
1-2 шт. лаврового листа
1-2 дольки чеснока
600 г скумбрии
1 ст.л. соли
0,5 ч.л. сладкого перца (паприки)
0,5 ч.л. молотого черного перца
1-2 шт. лаврового листа
1-2 дольки чеснока
…
и делаем
У рыбы отрежьте голову и хвост, освободите от хребта и внутренностей, промойте.
Разложите рыбу пластом, кожей вниз.
Чеснок нарежьте дольками, лавровый лист поломайте.
Равномерно посыпьте специями рыбу, сложите пополам, заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на сутки.
Через сутки разморозьте рыбу в холодильнике, нарежьте на кусочки и можно подавать к столу.
Этот рецепт удобен тем, что рыбу можно приготовить заблаговременно и при необходимости разморозить.