#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk
Ингредиенты:
1 баклажан
1 перец
200 г капусты
2 картофелины
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
2 ст.л. растительного масла
1 баклажан
1 перец
200 г капусты
2 картофелины
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
2 ст.л. растительного масла
… и делаем
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанные баклажаны. Обжарьте в течение 3 минут, помешивая, затем добавьте морковь, натертую на терке, и перец, нарезанный небольшими кусочками. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Добавьте томатную пасту и влейте немного воды, тушите под крышкой около 7 минут.
Вскипятите 1 литр воды, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту, варите до готовности овощей, добавьте зажарку из баклажан, лавровый лист, соль, перец и проварите минут 5.