#пост@buchy_vk #блины@buchy_vk
Ингредиенты:
170 мл воды
140 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
ванилин
1 ст.л. сахара
растительное масло
170 мл воды
140 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
ванилин
1 ст.л. сахара
растительное масло
… и делаем
Яблоки очистите и натрите на терке.
Муку смешайте с разрыхлителем.
В воду добавьте сахар, ванилин, яблоко, перемешайте, всыпьте муку, перемешайте до однородности.
Оставьте тесто минут на 15, затем выпекайте на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Тесто выкладывайте столовой ложкой, накрывайте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне около 2 минут, затем переверните оладьи и жарьте уже без крышки.