Нежное и знакомое с детства пирожное с ароматом любимого десерта
100 г творожного сыра
150 г пастообразного творога
150 г сгущенки
4 ст.л. Бейлиза
30 мл крепкого кофе
250 г бисквита
для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
15 г крахмала
какао для обсыпки
…
и делаем
Взбейте яйца с сахаром в пышную белую массу, добавьте просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешайте лопаткой, стараясь не нарушить воздушную структуру.
Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте. Выпекайте при 190*С около 12 минут.
Бисквит остудите и оставьте на сутки вылежаться.
Измельчите бисквит в крошку.
взбейте творожный сыр с творогом и сгущенкой, добавьте кофе и бейлиз. Добавьте бисквитную крошку, вымесите до получения массы, из которой можно лепить. Слепить из нее 10 пирожных в виде картофелин.
Обваляйте пирожные в какао и охладите в холодильнике около 1 часа.