#супы@buchy_vk
20 лет назад мне подарили книжку “Готовим сами”, за это время многие рецепты были претворены в жизнь, но я с удовольствием в неё заглядываю и сейчас.
20 лет назад мне подарили книжку “Готовим сами”, за это время многие рецепты были претворены в жизнь, но я с удовольствием в неё заглядываю и сейчас.
Ингредиенты:
Бульон (овощной/куриный) – 2 л
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Цветная капуста – 300 г
Помидоры – 2 шт
Твердый сыр – 100 г
Соль
Бульон (овощной/куриный) – 2 л
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Цветная капуста – 300 г
Помидоры – 2 шт
Твердый сыр – 100 г
Соль
… и делаем
Поставить бульон на огонь, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Когда бульон закипит, уменьшить огонь, положить в него подготовленные овощи, минут через 10 добавить цветную капусту, разобранную на соцветия, и помидоры, нарезанные ломтиками.
Посолить и варить до готовности капусты.
При подаче в каждую тарелку добавить тертый сыр.