20 г сушеных грибов
100 г замороженного зеленого горошка
200 г стручковой фасоли
200 г кабачков
100 г макарон (у меня паста птитим)
2 картофелины
1 зубчик чеснока
2 помидора
1 ч.л. томатной пасты
2 л воды
5 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
…
и делаем
Грибы положите в миску и залейте водой, оставьте вымачиваться минут на 20. Затем промойте и обсушите.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и кабачки, нарезанные кубиками, грибы, 3 ст.л. оливкового масла, стручковую фасоль и грибы.
Варите суп минут 15, затем добавьте макароны (смотрите время приготовления на упаковке, у меня это было 10 минут, если используете вермишель, то её нужно добавить позже), зелёный горошек, посолите и поперчите. Готовьте суп еще 10 минут.
Тем временем в сковороде разогрейте оставшееся масло, положите мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и ломтики помидора, посолите, поперчите и тушите минут 10, временами помешивая.
Размешайте томатную заправку в супе и подавайте.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #постныйстол #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныесыпы_buchy #вкусныйсуп #постноеменю #рецептыправославноймамы #рецептыправославнойхозяйки #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийсуп #постноеменю #Великийпост #рецептпостногосупа #пост2021 #минестроне #итальянскаякухня