#пост@buchy_vk #хлеб@buchy_vk
Ингредиенты:
200 мл воды
300-350 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла
1 луковица
20 г свежих дрожжей
200 мл воды
300-350 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла
1 луковица
20 г свежих дрожжей
… и делаем
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Дрожжи разведите в воде, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
Дайте ему подойти около часа.
Затем сформуйте хлеб, положите его в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Накройте и дайте подойти еще около 30 минут.
Выпекайте при 180*С 30-40 минут.