#птица@buchy_vk
В этом блюде, на мой взгляд, в центре стоят овощи. Они получаются просто восхитительными: сочные, ароматные, пропитанные мясным соком. Чтобы мясо не получилось сухим, берите более жирные части: голени или бедрышки.
В этом блюде, на мой взгляд, в центре стоят овощи. Они получаются просто восхитительными: сочные, ароматные, пропитанные мясным соком. Чтобы мясо не получилось сухим, берите более жирные части: голени или бедрышки.
Ингредиенты на 4 порции:
2 помидора
1 красная луковицы
1 болгарский перец
4 куриных бедра
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна и паприки
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
2 помидора
1 красная луковицы
1 болгарский перец
4 куриных бедра
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна и паприки
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
…
и делаем
Овощи нарежьте крупными дольками. Выложите в форму для запекания, добавьте специи и масло, перемешайте.
Мясо посолите, поперчите и положите сверху на овощи.
Запекайте при 180*С около часа. Пару раз во время приготовления полейте мясо овощным соком.
За рецепт спасибо Тане http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=36596