Этот рецепт когда-то прочитала в книге Эльчина Сафарли “Рецепты счастья”, с тех пор периодически готовлю. Всё очень просто и быстро, а главное что куриная грудка всегда получается сочной и ароматной, к тому же не надо заморачиваться с гарниром.
Ингредиенты на 2 порции:
1 кабачок
1 помидор
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
2 филе куриной грудки
100 г моцареллы
соль, перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1 кабачок
1 помидор
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
2 филе куриной грудки
100 г моцареллы
соль, перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
…
и делаем
Кабачок и морковь почистите, нарежьте кружками, помидор нарежьте дольками.
В форму для выпечки сложите овощи, добавьте измельченный чеснок и базилик, посолите и поперчите.
На курином филе сделайте надрезы и положите ломтики моцареллы.
Сверху на овощи выложите куриное филе, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Накройте форму фольгой.
Запекайте при 200*С около 40-60 минут.
#птица@buchy_vk #куриноефиле #блюдаизкурицы #нежноемясо #готовиммясо #рецептыбезхлопот #простыерецепты #вкусныерецепты #проверено #всеполучится #ничегосложного #рецептыскурицей #праздничноеблюдо #блюдадляпраздника #диетическиерецепты #ПП #Эльчинасафарли