#картофель@buchy_vk #пост@buchy_vk
Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 см корня имбиря
1 ч.л. паприки
3 зубчика чеснока
щепотка тмина
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
150 мл воды
1 кг картофеля
3 см корня имбиря
1 ч.л. паприки
3 зубчика чеснока
щепотка тмина
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
150 мл воды
… и делаем
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Имбирь очистите и разрежьте на 3 части. Зубчики чеснока очистите.
В сковороде разогрейте масло, добавьте имбирь, чеснок, паприку и тмин. Через минуту добавьте картофель.
Обжаривайте около 5 минут на сильном огне, помешивая.
Добавьте воду, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, удалите кусочки имбиря.