#закуски@buchy_vk #птица@buchy_vk
Ингредиенты:
1 кг филе индейки
соль
паприка
перец
растительное масло
чеснок по желанию
1 кг филе индейки
соль
паприка
перец
растительное масло
чеснок по желанию
…
и делаем
Приготовьте соляной раствор, примерно 50 г соли на 1 л воды.
Замочите мясо в этом растворе на 3 часа при комнатной температуре или на 5-6 в холодильнике.
Достаньте филе, обсушите. Специи разбавьте растительным маслом до состояния кашицы и натрите мясо.
По желанию можете нашпиговать чесноком.
Мясо свяжите кулинарной нитью.
Запекайте при 250*С 20 минут, затем оставьте остывать карбонад в духовке около 5 часов.