Необычайно вкусные и хрустящие снеки. Они настолько хороши, что даже привередливые дети их едят с удовольствием. Специи можете брать свои любимые, уверена, что с копченой паприкой и чесноком будет тоже очень хорошо. Чипсы можно делать в сушилке или в духовке, если она может поддерживать невысокую температуру.
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
щепотка хмели сунели
1 кочан пекинской капусты
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
щепотка хмели сунели
…
и делаем
Капусту разрежьте на небольшие кусочки, положите в миску, добавьте специи, соевый соус и масло, перемешайте.
Выложите на противень, застеленный бумагой, и готовьте при 100*С около 3-4 часов. Капуста должна полностью высохнуть и стать хрупкой.
В сушилке готовьте около 10 часов при 70*С.
#пост@buchy_vk #постныезакуски@buchy_vk #закуски@buchy_vk #Великийпост #готовимвпост #постнаязакуска #православнаямама #рецептыправославноймамы #православнаясемья #Великийпост2021 #постнаятрапеза #постныерецепты #вегетарианскиерецепты #ппрецепты #полезныечипсы #капустныечипсы #вкусныйперекус #полезныеснеки