Вкусный пост

Рецепты, которые хочется повторить

Итальянский густой фасолевый суп - Вкусный пост
Image

Итальянский густой фасолевый суп

#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk
Густой, наваристый и ароматный суп

Ингредиенты:
150 г консервированной белой фасоли в собственном соку (или отварить сухую фасоль)
300 г стручковой фасоли
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
600 мл томатного сока или 5 ст.л томатной пасты разбавить 600 мл воды
150 г макарон
Соль, перец, прованские травы по вкусу

…и готовим
Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде 10-12 минут.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и припустите в толстодонной кастрюле (в которой будете варить суп).
Добавьте в кастрюлю томатный сок и оставить томиться под крышкой 15 минут.
Отварите макароны в отдельной кастрюле.
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами, промойте.
Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, специями и довести еще раз до кипения.

Итальянский густой фасолевый суп0