#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
0,5 кг мяса (свинина, баранина или говядина)
2 луковицы
0,5 кг картофеля
2 морковки
Соль, перец по вкусу
тимьян, лавровый лист
1 ст. пива
0,5 кг мяса (свинина, баранина или говядина)
2 луковицы
0,5 кг картофеля
2 морковки
Соль, перец по вкусу
тимьян, лавровый лист
1 ст. пива
… и делаем
Мясо нарежьте кусочками около 3 см.
Положите его в толстодонную кастрюлю.
Сверху выложите лук, нарезанный полукольцами.
Затем слой картофеля, нарезанного крупными кусками.
Добавьте тимьян, перец, лавровый лист.
Залейте водой и добавьте пиво. Жидкость должна быть вровень с картофелем.
Тушите около часа, затем добавьте крупнонарезанную морковь, посолите и тушите еще около 1-1,5 часов.