Свежий, сочный и витаминный салат. С грейпфрута обязательно уберите все перегородки, чтобы не было горьких ноток и твердых пленок.
Ингредиенты на 2 порции:
~ 100 г шпината
1 грейпфрут
1 авокадо
~ 100 г шпината
1 грейпфрут
1 авокадо
для заправки:
50 г оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. грейпфрутового сока
соль, перец по вкусу
… и делаем
С грейпфрута срежьте кожуру, чтобы видна была мякоть, ножом вырежьте дольки.
Авокадо очистите, нарежьте ломтиками.
Для заправки всё взбейте венчиком.
Выложите в тарелку шпинат, сверху разложите грейпфрут с авокадо, полейте заправкой.
#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk #постныйсалат #Великийпост #постнаятрапеза #постныерецепты