Этот десерт многим знаком. И не удивительно, он быстрый, полезный, легкий и очень сочный. Советую перед запеканием ножом прорезать мякоть между перегородками и кожурой, тогда в готовом десерте вы без труда сможете подцепить мякоть ложкой.
Ингредиенты на 2 порции:
1 большой грейпфрут
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. корицы
1 большой грейпфрут
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. корицы
…
и делаем
Сахар смешайте с корицей.
Грейпфрут разрежьте пополам, при необходимости подрежьте основание для устойчивости. Поместите половинки грейпфрута в форму зля запекания, посыпьте сахаром.
Запекайте около 10 минут при 180* до расплавления сахара.
#безмасла@buchy_vk #десерты@buchy_vk #пост@buchy_vk #рецептывеган #готовимвпост #постныеблюда #рождественскийпост #постныерецепты #блюдабезмасла