Такие грибы отлично сочетаются с рукколой, но можете подавать их не в качестве закуски, а дополнив любой гарнир.
Ингредиенты на 2 порции:
400 г шампиньонов
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. тимьяна
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. горчицы
30 мл сухого белого вина
3 ст.л. оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
400 г шампиньонов
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. тимьяна
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. горчицы
30 мл сухого белого вина
3 ст.л. оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
…
и делаем
В сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте ломтики шампиньонов и тимьяном в течение 5 минут на сильном огне.
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты, влейте вино и томите 5 минут.
Для соуса венчиков взбейте горчицу с солью, перцем, лимонным соком и 1 ст.л. оливкового масла.
Готовые грибы полейте соусом и подавайте.
#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #Постнаятрапеза #Готовимдома #постноеменю #готовимвпост #грибы #готовимизшампиньонов #постноеблюдосгрибами #Великийпост #постныерецепты #постныйрецепт #вкусныегрибы #рецептсфото #постныерецептысфото