#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk
Ингредиенты на 3 порции:
300 г грибов
300 г картофеля
30 г перловки
1 луковица
0,8-1 л воды
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
300 г грибов
300 г картофеля
30 г перловки
1 луковица
0,8-1 л воды
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
… и делаем
Перловку промойте и положите в кипящую воду, уменьшите огонь и варите около 30 минут.
Лук очистите, нарежьте четверть кольцами и обжарьте на растительном масле.
Грибы нарежьте ломтиками и добавьте в луку. Обжаривайте до выпаривания жидкости.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.
Через 10 минут добавьте грибы с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще около 10 минут.