500 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли (масса нетто 250 г)
1 л овощного бульона или воды
50 г вермишели
150 г стручковой фасоли
2 ст.л. оливкового масла
щепотка тимьяна
0,5 ч.л. сушеного базилика
соль, перец
…
и делаем
Помидоры вымойте, сделайте крестообразный надрез, залейте кипятком на пару минут, после обдайте холодной водой и очистите от кожицы.
В сковороде разогрейте масло, выложите мелко нарезанные лук и чеснок, обжаривайте 3 минуты, после добавьте помидоры, нарезанные кусочками, и тимьян, готовьте минут 5.
Вскипятите в кастрюле бульон, переложите помидорную массу, добавьте стручковую фасоль, варите 10 минут, после добавьте вермишель, базилик и консервированную фасоль, готовьте около 3 минут, посолите и поперчите по вкусу.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Великийпост #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсуп #вкусныйсуп #супсфасолью #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийборщ #ароматныйсуп #небанальныйсуп #небанальныйрецепт #итальянскаякухня #постимся #варимсуп