#блины@buchy_vk
Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, нежными и ажурными. Для фарширования вряд ли подойдут, а вот со сметаной или кленовым сиропом очень вкусно.
Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, нежными и ажурными. Для фарширования вряд ли подойдут, а вот со сметаной или кленовым сиропом очень вкусно.
Ингредиенты на 6 шт:
200 мл ряженки
2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соды
50 г муки
2 ст.л. растительного масла
200 мл ряженки
2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соды
50 г муки
2 ст.л. растительного масла
… и делаем
Взбить яйца с сахаром, добавить ряженку и соду.
Затем введите муку и тщательно размешайте.
Добавьте масло, перемешайте до однородности.
Если тесто получилось густым добавьте немного воды.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.