#пост@buchy_vk #закуски@buchy_vk
Эти орешки настолько хороши, что советую готовить сразу двойную порцию. Сладко-соленый арахис с острым послевкусием.
Эти орешки настолько хороши, что советую готовить сразу двойную порцию. Сладко-соленый арахис с острым послевкусием.
Ингредиенты:
1 ст очищенного арахиса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. паприки
щепотка соли
0,25 ч.л. кайенского перца (чили)
1 ст очищенного арахиса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. паприки
щепотка соли
0,25 ч.л. кайенского перца (чили)
…
и делаем
Смешайте в миске сахар с солью, лимонным соком и специями, добавьте арахис и тщательно перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись смесью со всех сторон.
Выложите орехи в один слой на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180*С, на 5-10 минут.
Готовый арахис остудите.