#десерты@buchy_vk 
Ингредиенты на 4 порции:
250 г горького шоколада
2 яйца
4 ст.л. темного рома
500 мл сливок для взбивания
250 г горького шоколада
2 яйца
4 ст.л. темного рома
500 мл сливок для взбивания
 … и делаем
 			Шоколад порубить ножом. Растопить на водяной бане до однородного состояния.
 			Яйца поставить на водяную баню и взбивать венчиком около 3 минут. Убрать с водяной бани. Аккуратно влить шоколад к яичной массе и перемешать до однородного состояния. Дать массе немного остыть. Добавить ром и перемешать.
 			Сливки взбить до полуготовности. Получится нежная воздушная масса. С помощью силиконовой лопатки ввести сливки в шоколадную массу и аккуратно перемешать. 
 			Разложить крем по креманкам и охладить в холодильнике минимум 3 часа. 
 			За рецепт спасибо Оле http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=430&t=34604
















