1,2 – 1,5 л воды или овощного бульона
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
200 г шампиньонов
50 г пшена
3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
…
и делаем
Вскипятите воду, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и пшено.
В сковороде разогрейте масло, положите мелко нарезанный лук и кусочки моркови, обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте ломтики шампиньонов и готовьте еще минут 10.
Переложите зажарку в кастрюлю с картофелем и пшеном, посолите, поперчите, проварите 5 минут и добавьте мелко нарезанный чеснок. Выключите суп и дайте настояться минут 5.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Рождественскийпост #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсупчик #вкусныйсуп #постноеменю #рецептыправославноймамы #рецептыправославнойхозяйки #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийсуп #ароматныйсуп #небанальныйсуп #небанальныйрецепт #постноеменю #постимся #рецептпостногосупа #постнаятрапеза #грибнойсуп