50 г сливочного масла
100 г нежареного фундука
60 г яичного белка (~ от 2 яиц)
80 г сахара
10 г ванильного сахара
…
 и делаем 
 			Разогрейте духовку до 175*С. 
Растопите масло.
Орехи измельчите в кухонном комбайне почти до однородности.
 			Взбейте белок в пену, постепенно всыпьте сахар и ванильный. 
 			Влейте слегка остывшее масло, аккуратно перемешайте. 
 			Добавьте орехи и перемешайте. 
 			Выкладывайте тесто чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя по 4 см между порциями. 
 			Выпекайте 8-10 минут, до золотистого цвета по краям. Достаньте и остудите на противне до твердости. 
Полностью остывшее печенье храните в плотно закрывающемся контейнере.
#Печенье@buchy_vk #печенье #ореховоепеченье #печеньебезмуки #печеньесорехами #полезноепеченье #хрустящеепеченье #рецептпеченья #вкусное печенье #ялюблюпеченье #печенька #безглютена #печеньебезглютена

















