#блины@buchy_vk
Благодаря наличию крахмала в тесте, эти блины отлично подойдут для фарширования, но и без начинки тонкие блиночки наверняка понравятся вашим домочадцам.
Благодаря наличию крахмала в тесте, эти блины отлично подойдут для фарширования, но и без начинки тонкие блиночки наверняка понравятся вашим домочадцам.
Ингредиенты:
Крахмал – 90 г
Мука – 50 г
Яйца – 2 шт
Кефир (йогурт) – 250 мл
Сода – 1/4 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар и соль по вкусу
Крахмал – 90 г
Мука – 50 г
Яйца – 2 шт
Кефир (йогурт) – 250 мл
Сода – 1/4 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар и соль по вкусу
… и делаем
Смешать крахмал, муку, соль и сахар.
В кефир добавить соду и быстро перемешать.
Взбить яйца, добавить кефир.
Вылить кефирно-яичную смесь в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.