Низкокалорийный творожный кекс с ярким лимонным ароматом и влажным мякишем.
 			Ингредиенты:
 			250 г творога
 			220 г муки
 			200 г сахара 
 			20 г сливочного масла
 			3 яйца
 			пол-лимона
 			1 ч.л. соды
…
 и делаем
 			Нарежьте лимон ломтиками, удалите косточки, лимон измельчите в блендере в пюре.
 			Масло с сахаром и творогом пробейте блендером до однородной кремообразной консистенции.
 			Добавьте лимон и яйца, перемешайте ложкой.
 			Положите соду, тщательно размешайте и оставьте на 3 минуты, масса начнет активно увеличиваться в объеме.
 			Добавьте муку, перемешайте, тесто получается тягучее, похоже по консистенции как на оладьи; выложите тесто в форму для выпечки, хорошо смазанную сливочным маслом.
 			Выпекайте кекс при 170*С около часа. 
 			Готовый кекс остудите, посыпьте сахарной пудрой.



















