Густой и богатый белком суп – актуальный рецепт для поста. Если нут уже сварен, то приготовление супа займет у вас не более 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
1,5 л воды или овощного бульона
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
150 г отварного или консервированного нута
3 шайбы замороженного шпината
3 ст.л. оливкового масла
100 г мелких макарон
соль, перец по вкусу
1,5 л воды или овощного бульона
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
150 г отварного или консервированного нута
3 шайбы замороженного шпината
3 ст.л. оливкового масла
100 г мелких макарон
соль, перец по вкусу
…
и делаем
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте накрошенные лук, морковь и сельдерей около 5 минут, периодически помешивая, до мягкости. Влейте горячий бульон или воду, добавьте нут и шпинат, варите минут 10, после посолите, положите макароны и варите до готовности.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #Супвеган #постныйсуп