150 г спагетти
70 г сыра
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло
 … и делаем
 			Сыр натрите на мелкой терке.
 			Отварите спагетти в небольшом количестве подсоленной кипящей воды до состояния al dente (когда спагетти практически готовы, но ещё не слишком мягкие внутри).
 			Разогрейте в широкой сковороде немного оливкового масла, готовые спагетти достаньте из воды (воду сохраните) и переложите в сковороду.
 			Перемешайте спагетти в сковороде с маслом примерно около минуты, снимите с огня. 
 			И сразу же всыпьте небольшую часть тёртого сыра, добавьте немного воды, оставшейся от варки пасты, и перемешивайте спагетти интенсивными круговыми движениями, чтобы они равномерно смешивались с сыром.
 			Далее продолжайте добавлять частями сыр и немного воды от варки пасты, не переставая при этом постоянно мешать круговыми движениями. Постепенно становится легче перемешивать, т.к. спагетти равномерно покрываются сыром, как соусом.
 			В конце добавьте чёрный перец.
За рецепт спасибо Маше http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=36486
















