350 г спагетти
350 г кабачков
3 помидора
1 стебель сельдерея
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
…
и делаем
В сковороде разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжаривайте пару минут, затем добавьте мелко рубленный чеснок и стебель сельдерея, нарезанный ломтиками.
Помидоры очистите от кожицы, для этого сделайте крестообразный надрез и залейте помидоры кипятком на минуту, затем опустите в холодную воду. Нарежьте помидоры и кабачки кубиками, добавьте к луку, сверху положите шалфей, тушите минут 15.
В большой кастрюле вскипятите воду, посолите, опустите спагетти и варите до состояния аль-данте.
Смешайте спагетти с соусом, прогрейте пару минут, посолите, поперчите по вкусу.
#макароны@buchy_vk #пост@buchy_vk #чтоприготовить #блюдонаскоруюруку #постнаятрапеза #Петровпост #веганскиерецепты #готовимвпост #постныйдень #постныйобед #вегетарианскиемакароны #постимся #постныйстол #паста #спагетти #рецептсмакаронами #кабачки #рецептскабачками