#торты@buchy_vk
Ингредиенты:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок (я брала 20%)
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок (я брала 20%)
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
8 долек молочного шоколада
… и делаем
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте просеянную муку и влейте сливки, аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.
В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада
Выпекайте 25 минут при 190°C.