Нежные кусочки филе индейки обжариваются с карри, потом выгладываются на мягкую подушку из зелени, дополняют салат сочные ломтики грейпфрута. Потрясающее сочетание!
Ингредиенты на 2 порции:
200 г филе грудки индейки
1 грейпфрут
1 ч.л. карри
соль
руккола
растительное масло
для заправки:
6 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. грейпфрутового сока
щепотка корицы
щепотка молотого имбиря
… и деалем
Индейку нарежьте небольшими кубиками, посолите, перемешайте с карри и обжарьте на растительном масле до готовности, периодически помешивая.
Грейпфрут очистите от пленок, дольки разломите пополам.
Для заправки всё сложите в пиалу и взбейте венчиком.
Выложите на тарелку рукколу, сверху остывшую индейку и грейпфрут, полейте заправкой.
#салаты@buchy_vk #вкусныйсалат #праздничныйстол