1,5 л воды
0,5 ст. фасоли
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
3 соленых огурца
100 мл рассола
растительное масла
щепотка корицы
прованские травы
соль, перец по вкусу
лавровый лист
…
и делаем
Фасоль промойте и залейте холодной водой на несколько часов.
Промойте фасоль еще раз, залейте водой и поставьте вариться. Когда фасоль будет практически готова, положите в суп кубики очищенного картофеля.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте морковь, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, готовьте еще минут 5.
Огурцы натрите на терке. Пассеровку переложите в суп, а огурцы потушите на сковороде около 10 минут.
Добавьте в суп огурцы, рассол и специи, доведите до кипения и дайте настояться минут 15.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Рождественскийпост #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсупчик #вкусныйсуп #постноеменю #рецептыправославноймамы #рецептыправославнойхозяйки #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийсуп #ароматныйсуп #небанальныйсуп #рассольник #рассольникпостный #постноеменю #постимся #рецептпостногосупа #постнаятрапеза #постныйрассольник