#мясо@buchy_vk 
Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
300 мл томатного сока (или 3 ст.л. томатной пасты+вода)
150 г сметаны
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа
2 ст.л. растительного масла
500 г свинины
1 луковица
300 мл томатного сока (или 3 ст.л. томатной пасты+вода)
150 г сметаны
соль, перец по вкусу
2 лавровых листа
2 ст.л. растительного масла
…
 и делаем
 			Мясо нарежьте небольшими кусочками.
 			Лук очистите, нарежьте четвертькольцами.
 			Разогрейте в сковороде масло, положите мясо и обжаривайте на сильном огне около 2 минут, помешивая.
 			Добавьте лук, обжаривайте около 5 минут, затем накройте крышкой сковороду, убавьте огонь до минимума и тушите около 15 минут.
 			Влейте томатный сок, тушите еще около 30 минут, затем добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист и тушите еще около 20 минут.
















