для теста:
120 г сливочного масла
60 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
280 г муки
для начинки:
400 г творога
3 яйца
120 г сахара
150 г сметаны
1 ст.л. ванильного сахара
1,5 ст.л. сахара
…
и делаем
Для теста смешайте муку с разрыхлителем и сахаром.
Натрите в муку на крупной терке масло и руками перетрите в крошку.
Для начинки соедините все ингредиенты и пробейте погружным блендером или тщательно размешайте венчиком.
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите половину крошки, слегка утрамбуйте, вылейте начинку и равномерно распределите оставшуюся крошку.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200*С, около 40 минут.
Пирог полностью остудите в форме.
#пироги@buchy_vk #творожныйпирог #пирогстворогом #пирог #печемдома #воттакиепироги #домашнийпирог #пирогидлявсейсемьи #сочныйпирог #необычныйпирог #плюшки #выпечка #любимаясемья #пирогсначинкой #вкусняшки #печемпироги #необычныйпирог #православнаямама #готовимслюбовью