Вкусный пост

Рецепты, которые хочется повторить

Печенье с фундуком - Вкусный пост
Image

Печенье с фундуком

Рассыпчатое печенье с ореховым ароматом. Вместо фундука можно взять миндаль и измельчить его в процессоре в грубую муку.

Ингредиенты на 18 шт:
150 г муки
50 г измельченного фундука
50 г сахарной пудры
100 г кокосового масла

для посыпки:
3 ст.л. сахарной пудры
щепотка ванилина

и делаем
Смешайте муку с фундуком и сахарной пудрой. Добавьте кокосовое масло комнатной температуры. Замесите тесто, оно по консистенции получается как мокрый песок, но его легко собрать в комок.

Сформуйте печенье в форме полумесяца (~20 г), выложите на противень. Поставьте противень в морозилку на 20 минут или в холодильник на час.

Разогрейте духову до 180*С, выпекайте печенье ~12 минут.

Смешайте сахарную пудру с ванилином. Горячее печенье посыпьте через сито пудрой.

#пост@buchy_vk #печенье@buchy_vk #Великийпост #постнаявыпечка #постноепеченье #выпечкабезяиц #безлактозы #постныерецепты #православнаямама #постнаявыпечка_buchy

Печенье с фундуком0

Печенье с фундуком1

Печенье с фундуком2

Печенье с фундуком3