#закуски@buchy_vk #пост@buchy_vk
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – 0,5 ч.л
Помидоры – 1 шт
Сахар – 0,5 ч.л
Соль и перец по вкусу
Зелень укропа – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – 0,5 ч.л
Помидоры – 1 шт
Сахар – 0,5 ч.л
Соль и перец по вкусу
Зелень укропа – небольшой пучок
… и делаем
Лук крупно нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. 2/3 лука добавить в фасоль, к остальной части добавить нарезанный помидор, соль, сахар, перец. Протушить на медленном огне 3-5 минут.
Фасоль вместе с луком пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере.
Полученную массу из фасоли солим по вкусу, добавляем перец и очень мелко натертый чеснок.
Выложить на тарелку фасоль, сверху – соус.