Овощи можете брать любые, картофель и морковку лучше отварить сначала до полуготовности.
Так же отлично сюда впишутся и грибочки.
В общем экспериментируйте, вкус овощей в сливочном масле с кусочками запеченной брынзы непременно вас удивит и порадует.
2 средних помидора
1 небольшой кабачок
1 сладкий перец
100 г брынзы
50 г сливочного масла
Несколько веточек петрушки
Соль, чеснок и черный перец по вкусу
 … и делаем 
 			Размягченное сливочное масло смешайте вместе с измельченной зеленью петрушки. Из полученной массы сформуйте маленькие шарики и положите их в морозилку на несколько минут.
 			Из перца вырежьте зернышки. Помидоры и кабачок нарежьте кружочками средней толщины, а перец – дольками. 
 			Брынзу нарежьте кубиками.
 			Все подготовленные овощи выложите одним слоем в форму для запекания, распределяя рядами, сверху разложите кубики брынзы.
 			Овощи и брынзу приправить перцем, разложите дольки чеснока. 
 			Сверху выложите половину шариков из масла с зеленью.
 			И запекайте в духовке в режиме гриль в течение 7-10 минут. 
 			Форму достаньте из духовки, выложите на овощи оставшееся масло и подавайте в этой же форме.
#закуски@buchy_vk #овощи@buchy_vk

















