#мясо@buchy_vk 
Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.
Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.
Ингредиенты на 2 порции: 
300 г говядины
50 г копченой корейки
1 луковица
1 ч.л. муки
60 г сметаны
соль, перец по вкусу
300 г говядины
50 г копченой корейки
1 луковица
1 ч.л. муки
60 г сметаны
соль, перец по вкусу
…
 и делаем 
 			Корейку нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. 
 			Обжарьте до прозрачности лук и корейку. 
 			Мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. 
 			Добавьте к луку мясо, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. 
 			В сметану добавьте муку, соль и перец, перемешайте и вылейте к мясу. 
 			Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

















