0,7 кг фарша индейки
1 луковица
50 мл молока
1 яйцо
1 кусок белого хлеба
соль, перец по вкусу
мука- 2 ст.л
 			Начинка:
 			2 яйца
 			зеленый лук по желанию
 			70 г сыра
 			сметана- 1 ст.л,
 			соль,перец по вкусу
 … и делаем
 			Батон залить молоком, дать постоять и добавить в фарш. Туда же добавить и измельченный лук. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. 
 			Сделать начинку: яйца отварить и мелко нарезать, лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить сметану и специи, перемешать.
 			Отделять небольшой кусок фарша, расплющивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки. Затем собрать фарш вокруг начинки, формируя продолговатую котлету. 
 			Отварить на пару в течение 20 минут либо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне.
















