Свежий, сочный и витаминный салат. С грейпфрута обязательно уберите все перегородки, чтобы не было горьких ноток и твердых пленок.
Ингредиенты на 2 порции:
~ 100 г шпината
1 грейпфрут
1 авокадо
~ 100 г шпината
1 грейпфрут
1 авокадо
 			для заправки:
 			50 г оливкового масла
 			2 ст.л. лимонного сока
 			2 ст.л. грейпфрутового сока
 			соль, перец по вкусу
 … и делаем
 			С грейпфрута срежьте кожуру, чтобы видна была мякоть, ножом вырежьте дольки.
 			Авокадо очистите, нарежьте ломтиками.
Для заправки всё взбейте венчиком.
Выложите в тарелку шпинат, сверху разложите грейпфрут с авокадо, полейте заправкой.
#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk #постныйсалат #Великийпост #постнаятрапеза #постныерецепты

















