500 г говядины
2 луковицы
100 мл воды
150 г сметаны
соль, перец по вкусу
1 ч.л. муки
0,5 ч.л. горчицы
…
и делаем
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – мелким кубиком.
Положите мясо в горшочек для запекания, сверху добавьте лук, влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в холодную духовку, разогрейте духовку до 180*С, через 30 минут перемешайте и готовьте еще часа 1,5.
Для соуса смешайте сметану с мукой, горчицей, солью, перцем и мукой, добавьте в мясо перемешайте и готовьте еще час.
Кстати, можно готовить и на плите или в мультиварке, правда, воды потребуется больше, но мясо будет тоже очень нежным и вкусным.
#мясо@buchy_vk #говядина #говядинавдуховке #нежноемясо #готовиммясо #рецептыбезхлопот #простыерецепты #готовимвдуховке #безмасла #вкусныерецепты #проверено #всеполучится #ничегосложного